Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 175 gr |
Butter | 130 gr |
Mandeln gemahlen | 75 gr |
Zucker | 1 Essl. |
Wasser | 3 Essl. |
Oel | 1 Essl |
Mandelblättchen | 175 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 30 gr |
Kokosraspeln | 40 gr |
Backpulver | 2 Essl. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 150 gr |
Eier | 2 st |
Sahne | 125 gr |
Grand Marnier | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen. Eine 26 cm Form damit auskleiden. Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen, und auf den Knetteig füllen.
2.!15 Min. bei 200 Grad backen, dann auf 175 Grad zurückschalten und weitere 30 min. backen. Nach dem Backen mit Likör beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen“