Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 Stück |
| Schalotten gehackt | ½ Stück |
| Quark Halbfettstufe | 1 EL |
| Mayonnaise | 1 EL |
| Dijon Senf | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Forellenfilet und die Schalotte zu einer ganz feinen Masse pürieren. Mayo, Quark, Senf und Paprika unterrühren. Nach Bedarf nachsalzen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom















Kommentare zu „Forellenaufstrich nach Hildes Art“