Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Olivenöl | 4 EL |
| Senf scharf | 3 EL |
| Sahne | 10 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Balsamico-Essig | 1 Schuss |
| TK-Dill hatte keinen frischen zu Hause | 1 Pck |
| Lachs Graved | 200 gr |
| frische Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Öl leicht erhitzen , Senf zu geben und solange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
2. Sahne , Balsamoco und Zitronensaft ( Menge je nach gewünschten Säuregehalt ) unterrühren.
3. Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Lachs servieren. Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom





















Kommentare zu „Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen“