Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Forellenfilet mild geräuchert - Haut abgezogen | 2 Stück | 
| Estragon-Senf | 2 TL | 
| Brösel | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Forellenfilet Salzen und mit Senf beidseitig bestreichen. In Brösel wenden und diese fest andrücken. Anschließen die so vorbereiteten Forellen durch Mehl ziehen und in Fett rasch ausbacken. Dazu paßt Kartoffel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
 















Kommentare zu „Forelle im Senfmantel“