Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammfilets | 12 tück | 
| Bärlauchpesto - siehe mein Kochbuch - | 2 EL | 
| Olivenöl extra vergine | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Die Lammfilets parieren und von der weißen dünnen Haut befreien, säubern, abtupfen. Bärlauchpesto mit Olivenöl zu einer Paste vermischen und die Lammfilets darin ca. 1 Stunde marinieren.
2. Eine Pfanne erhitzen, die Lammfilets hinein geben, leicht salzen und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten garen, zusammen mit den gewünschten Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
 



















Kommentare zu „Lammfilets in Bärlauchmarinade“