Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Knobi-Zehen, angedrรผckt | 4 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Weiters: | |
---|---|
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffel gegart | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
etwas Mehl | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Forellenfilets waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
2.Frรผhlingszwiebel grob schneiden, Knoblauchzehen leicht andrรผcken, Cocktailtomaten waschen.
3.Filets in heiรer Butter anbraten; Frรผhlingszwiebel, Cocktailtomaten, sowie die angedrรผckten Knobi-Zehen dazugeben und alles mit anbraten.
4.Kartoffeln kochen, schรคlen, danach halbieren und mit der Petersilie in der heiรen Butter schwenken. Mit Salz wรผrzen und mit den Forellenfilets anrichten.
5.Dazu paรt ein gepflegtes Glรคschen Weiรwein! (Dรผrfen auch zwei sein)!! ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu โForellenfilets รก la Ralf mit Petersilienkartoffelโ