Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig für Flammkuchen - siehe mein KB etwas
Magerquark200 g
Crème fraîche150 g
Zwiebeln2
Schinkenspeck g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • TIPP:

    4. Der Flammkuchen lässt sich auch prima einfrieren. Dafür den Flammkuchen nur für 10 min. in den Ofen schieben - einfrieren - unaufgetaut für ca. 10 min. in den vorgeheizten Ofen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel