Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig | 1 Rolle |
Crème double | 2 Becher a`125 g |
Baconscheiben in grobe Stücke geschnitten | 250 g |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 3 grosse |
geh.Basilikum | etwas |
etwas Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett64,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett64,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen. Creme Double gleichmässig darauf verstreichen und mit Orangenpfeffer und dem geh.Basilikum bestreuen. Die Zwiebelscheiben und den Bacon gleichmässig verteilen.
2.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 220° 20-25 Minuten backen. Dazu eisgekühlter Federweisser..traumhaft!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mal schnell gemacht..“