Schabefleisch / Tatar

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch300 g
Zwiebel1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Öl100 ml
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. (je nach Geschmack kann man auch mehr Zwiebeln nehmen)

    2. Alle Zutaten gut miteinader verrühren und abschmecken.

    3. Schmeckt am besten auf Brötchen und etwas Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Schabefleisch / Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schabefleisch / Tatar