Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Öl + Margarine | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelnwürfel in etwas Öl langsam braten bis sie gar sind.......mit Salz und Paprikapulver würzen
2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in Margarine anbraten.......aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter
3.Fleischkäse und Ei ebenfalls braten........
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen“