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Fleisch : Einfacher Ungar. Schweine Pörkelt

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinebauch500 gr.
Schweineschmalz/-fett1 EL
Zwiebel gewĂĽrfelt300 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Kümmel1 Esslöffel (gestrichen)
Chiliflocken rot1 Msp
Lorbeerblätter2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL (gestrichen)
Paprika edelsĂĽĂź1 EL
FleischbrĂĽhe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Saure Sahne1 Schuss
Preiselbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Salzen und Pfeffern.

    2.In einer Kasserolle das Schmalz erhitzen, dasFleisch, Zwiebeln ,Knoblauch,KĂĽmmel, Tomatenmark und den Paprika einrĂĽhren und alles scharf anbraten. Mit der BrĂĽhe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdĂĽnsten bis von den Zwiebeln nichts mehr zu sehen ist. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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