Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder dicke Rippe ohne Knochen | 2 kg |
Pfefferkörner | 1 EL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Zwiebel in groben Stücken | 1 große |
Sprudel mit Kohlensäure | ½ Flasche |
Ketchup | 2 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Tomaten in Stücke | 1 Dose |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehals in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Stücke schneiden und Knoblauch pressen!
2.Jetzt alle Zutaten ohne Fleisch in eine Schüssel mit Deckel geben und gut verrühren! Evtl. nochmal nachwürzen! Kann gern etwas kräftig schmecken! Fleischwürfel Dazugeben und alles 12-24Std. im Kühlschrank marinieren! Danach Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebelstücken aufspießen und grillen! Dazu passt ein Schmanddip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina“