Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
katoffeln in scheiben geschitten | 3 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 1 tube |
cayennbohnen | 2 dosen |
Gemüsebouillon | Liter |
Lauch | ½ stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.gemüsebouillon ca 1 liter in einem großen topf erwährmen, katoffeln,lauch und karotten schneiden und hinzufügen. wenn die katoffeln und karotten weich sind, tomatenkark und cayennbohnen hinzufügen und weiter einkochen lassen. nur noch pürieren, noch mal kurz auf kochen lassen und schon fertig. wer es noch etwas schärfer mag, kann noch chilli dazu geben brvor es püriert w
2.wird. zu dieser suppe eignen sich super als zulage apfelpfannekuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „die rote suppe“