1. Home
  2. Rezept
  3. die rote suppe

die rote suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
katoffeln in scheiben geschitten3
Karotten in Scheiben geschnitten2
Tomatenmark1 tube
cayennbohnen2 dosen
Gemüsebouillon Liter
Lauch½ stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.gemüsebouillon ca 1 liter in einem großen topf erwährmen, katoffeln,lauch und karotten schneiden und hinzufügen. wenn die katoffeln und karotten weich sind, tomatenkark und cayennbohnen hinzufügen und weiter einkochen lassen. nur noch pürieren, noch mal kurz auf kochen lassen und schon fertig. wer es noch etwas schärfer mag, kann noch chilli dazu geben brvor es püriert w

  • 2.wird. zu dieser suppe eignen sich super als zulage apfelpfannekuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „die rote suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich