1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Teller

Antipasti-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gesäuert5 Stk.
Zucchini gebraten5 Stk.
Paprika rot sauer eingelegt4 EL
Paprikaschote rot gebraten4 EL
Pfefferoni eingelegt5 Stk.
Piri Piri Chilischote5 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Tomaten getocknet und eingelegt in Öl2 Stk.
Zwiebel frisch in Ringen½ Stk.
Oliven schwarz eingelegt4 Stk.
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Ei hart gekocht1 Stk.
Käse in Salzlake in Würfel2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den eingelegten Sachen eine kleine Menge auf einem Teller anrichten. Den anderen Teil des Gemüses braten mit feinem Olivenöl beträufeln und auf dem Teller ebenfalls anrichten. Es kann auch sauer eingelegte Zucchini aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443161/eingelegte-Zucchini-zum-Schnellverzehr.html verwendet werden.

    2.Mit dem Käse (ich hatte Salzlakenkäse) bestreuen. Mediterrane Kräuter darüber streuen. Ich hatte leider kein frisches Basilikum zur Hand. Eignet sich gut als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich