Putenpfanne mit säuerlichem Schmorgemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Karotten½ kg
Zwiebeln2 Stück
Putenfleisch500 Gramm
Champignons250 Gramm
Zitrone1 Stück
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Saft der Zitrone vermischen. Putenfleisch in Streifen, Zwiebel in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden.

  • 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffel- und Karottenwürfel hineingeben und leicht salzen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Würfel bei milder Hitze etwa 25 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

  • 3. Inzwischen in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln das Fleisch und die Champignons darin braten, bis alles gebräunt ist.

  • 4. Die geschmorten Gemüsewürfel aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Fleisch, Zwiebeln und Champignons anrichten.

  • 5. Tip: Die (leicht säuerlichen) Würfel schmecken auch zum Grillfleisch oder kalt mit Saurer Sahne abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit säuerlichem Schmorgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit säuerlichem Schmorgemüse