Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kichererbsen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Balkangewürz und Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbse über Nacht einweichen. Dann die Kichererbsen mit Flüssigkeit der gewürfelten Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Balkangewürz und den Majoran 11/2 bis 2 Stunden garen. Die gegarten Erbsen mit einem Mixer oder Pürierstab passieren und nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Kichererbsenmus“