Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 2 |
| rote Zwiebel | 1 |
| gekochte Kichererbsen | 150 Gramm |
| Pistazienkerne | 2 EL |
| Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten in Würfel schneiden, sowie die Zwiebel und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in eine Schale geben. Die Pistazienkerne grob hacken und mit Zimt, Salz, Pfeffer zu den Kichererbsen geben mit 3 EL Olivenöl vermischen und nochmals abschmecken.
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vom

















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