1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spaghetti mit Pesto-Ajvar Soße

Schnelle Spaghetti mit Pesto-Ajvar Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Ajvar½ Glas
rotes Pesto½ Glas
Pinienkerne100 g
Thymianblättechen2 Teelöffel
Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Spaghetti in ca. 2 l kochendem Salzwasser nach Packungsinfo al dente kochen.

    2.2) Pinienkerne ohne Zugabe von Fett anrösten.

    3.3) Spaghetti abgießen und ca. 1/2 l Nudelwasser auffangen und bei Seite stellen.

    4.4) Nudeln zurück in den Topf geben. Ajvar und Pesto unter die Spaghetti mischen und je nach gewünschter Konsistenz Nudelwasser hinzufügen. Nudeln sollen sämig sein. Ich habe je 1/2 Ajvar und Pest genommen. Dies kann aber je nach Wunsch abgeschmeckt werden (einfach etwas weniger oder mehr hinzufügen)

    5.5) Pinienkerne und Thymianblättchen untermischen.

    6.6) auf Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spaghetti mit Pesto-Ajvar Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich