Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Ajvar | ½ Glas |
rotes Pesto | ½ Glas |
Pinienkerne | 100 g |
Thymianblättechen | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Spaghetti in ca. 2 l kochendem Salzwasser nach Packungsinfo al dente kochen.
2.2) Pinienkerne ohne Zugabe von Fett anrösten.
3.3) Spaghetti abgießen und ca. 1/2 l Nudelwasser auffangen und bei Seite stellen.
4.4) Nudeln zurück in den Topf geben. Ajvar und Pesto unter die Spaghetti mischen und je nach gewünschter Konsistenz Nudelwasser hinzufügen. Nudeln sollen sämig sein. Ich habe je 1/2 Ajvar und Pest genommen. Dies kann aber je nach Wunsch abgeschmeckt werden (einfach etwas weniger oder mehr hinzufügen)
5.5) Pinienkerne und Thymianblättchen untermischen.
6.6) auf Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Spaghetti mit Pesto-Ajvar Soße“