Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig | 1 Päckchen |
Schmand | 3 EL |
Ziegenkäse | 450 g |
Rosmarin gehackt | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Blech mit etwas Öl fetten. Den Teig ausrollen und auf dem Blech verteilen. Backofen auf 200 vorheizen.
2.Schmand auf den Teig streichen. Käse klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Honig über den Käse verteilen (je nach Geschmack und gewünschter süße). Rosmarin waschen und hacken, auf dem Kuchen verteilen.
3.15-20min backen, bis der Käse leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse“