1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Ziegenkäse

Flammkuchen mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig1 Päckchen
Schmand3 EL
Ziegenkäse450 g
Rosmarin gehackt etwas
Akazienhonig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Blech mit etwas Öl fetten. Den Teig ausrollen und auf dem Blech verteilen. Backofen auf 200 vorheizen.

    2.Schmand auf den Teig streichen. Käse klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Honig über den Käse verteilen (je nach Geschmack und gewünschter süße). Rosmarin waschen und hacken, auf dem Kuchen verteilen.

    3.15-20min backen, bis der Käse leicht braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich