Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Tasse |
Sake | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tofu | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Miso | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer | 1 cm |
Cayenne-Pfeffer | 1 Msp. |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tofu in feine Stücke, Reis mit 4 Tassen Wasser kochen und sobald Schaum aufsteigt auf der warmen Platte garziehen lassen. Miso, 200 ml Wasser, Cayenne-Pfeffer (Messerspitze) und Sake mischen.
Braten
2.Zwiebeln in eine beschichtete Pfanne geben, Hackfleisch, Knoblauch + Ingwer (geschält und fein gehackt) und Tofu kurz später zugeben und braten bis das Hack durch ist. Dann mit der Sake-Miso-Mischung übergießen und eindicken lassen. Am besten eine Schüssel mit Reis befüllen und die Tofumischung darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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