Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für das Schweinefilet: | |
---|---|
Schweinefilets ( ca. 900 g ) | 2 |
braune Champignons | 250 g |
Tomaten ( ca. 400 g ) | 4 |
gekochter Schinken ( hier: Prosciutto Cotto von PONNATH ) | 150 g |
Tomaten stückig mit Kräutern ( hier: Von ORO DI PARMA ) | 1 Dose |
Kochsahne ( 2 Becher à 200 g / hier: Von HANSANO ) | 400 g |
Schmand 24 % ( hier: Von HANSANO ) | 250 g |
Curry Gewürzketchup ( hier: Von Hela ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Rosmarin | 3 Stiele |
Salbei | 3 Stiele |
Thymian | 6 Stiele |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Nudeln ( hier: Original Schwäbische Knöpfle von Tress ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Für den Salat: | |
---|---|
Chinakohl | ¼ |
Vinagrette: | etwas |
Öl | 3 EL |
Balsamico ( hier: Cremoso Bianca von Mazzetti ) | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Prise Salz | 1 |
Schnittlauchröllchen | 10 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Tipp:
2. Das Gericht kann man gut am Vortag vorbereiten und am folgenden Tag dann zubereiten/im Backofen backen/garen. Kann man auch gut für eine größere Personenzahl z.B: 12 oder 18 Personen gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat“