Zutaten fÃŒr 8 Personen
Zutaten fÃŒr 8 Personen
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Paprika | 4 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Tomate | 4 Dosen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 3 Stk. |
KÀse geraspelt z.B. Mozarella | 1 PÀckchen |
Rinderhack | 1200 gr. |
Ãl | 1 |
GewÃŒrze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Chili | 1 |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett23,3 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.GemÌse und eine Zwiebel in kleine StÌcke schneiden und in Olivenöl andÌnsten. Tomatenmark und ein wenig vom Tomatensud der Dosentomaten hinzufÌgen. Mit diversen GewÌrzen wÌrzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
2.Hackfleisch andÌnsten. Zwei Zwiebeln hacken und hinzufÌgen. Mit diversen GewÌrzen wÌrzen.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Hackfleisch, GemÌse und geriebenen KÀse schichten und nochmals abgedeckt ca. eine dreiviertel Stunde bei ca. 200 Grad im Backofen Ìberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu âMoussaka nach Àgyptischer Artâ