1. Home
  2. Rezept
  3. Moussaka nach Àgyptischer Art

Moussaka nach Àgyptischer Art

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 8 Personen
Auberginen frisch2 Stk.
Paprika4 Stk.
Zucchini3 Stk.
Tomate4 Dosen
Tomatenmark1 Tube
Zwiebeln3 Stk.
KÀse geraspelt z.B. Mozarella1 PÀckchen
Rinderhack1200 gr.
Öl1
GewÃŒrze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Chili1
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.GemÃŒse und eine Zwiebel in kleine StÃŒcke schneiden und in Olivenöl andÃŒnsten. Tomatenmark und ein wenig vom Tomatensud der Dosentomaten hinzufÃŒgen. Mit diversen GewÃŒrzen wÃŒrzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

    2.Hackfleisch andÌnsten. Zwei Zwiebeln hacken und hinzufÌgen. Mit diversen GewÌrzen wÌrzen.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Hackfleisch, GemÌse und geriebenen KÀse schichten und nochmals abgedeckt ca. eine dreiviertel Stunde bei ca. 200 Grad im Backofen Ìberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Moussaka nach Àgyptischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich