Schneller Biskuitapfelkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Zucker16 dag
Mehl12 dag
Zitronenschale gerieben etwas
Vanillezucker1 Pk.
Apfel geschält3 Stk.
etwas Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Schnee, Zucker, Dotter und Zitronenschale verrühren und Mehl unterheben. Auf ein Backblech geben, Apfelspalten darauf geben und bei 180° ca.15min. backen. Ca. 10 min. vorm Rausnehmen mit Rohrzucker bestreuen! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninschie
    vom
    Profilbild von ninschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Biskuitapfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Biskuitapfelkuchen