Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 250 gr. |
Butter od. Margarine | 200 gr. |
Staubzucker | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Tl. |
Zitrone/Schale | 1 |
Eiklar | 7 |
Mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einmal das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker, geriebener Zitronenschale und der Prise Salz schaumig rühren.
2.Die Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und nach und nach unter die Masse heben. Zum Schluss dann das Mehl und die Kokosflocken sehr vorsichtig drunterziehen.
3.Dann in einen Spritzsack füllen und kleine Krapferln aufs Backblech (mit Backpapier!) dressieren. Zirka 10 Minuten backen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Kokosbusserln“