1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosbusserln

Kokosbusserln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln250 gr.
Butter od. Margarine200 gr.
Staubzucker250 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Tl.
Zitrone/Schale1
Eiklar7
Mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst einmal das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker, geriebener Zitronenschale und der Prise Salz schaumig rühren.

    2.Die Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und nach und nach unter die Masse heben. Zum Schluss dann das Mehl und die Kokosflocken sehr vorsichtig drunterziehen.

    3.Dann in einen Spritzsack füllen und kleine Krapferln aufs Backblech (mit Backpapier!) dressieren. Zirka 10 Minuten backen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich