1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosbusserl

Kokosbusserl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3 Stück
Feinkristallzucker125 gr.
Puderzucker125 gr.
Kokosflocken200 gr.
Mehl1 EL
Zitronensaft1 EL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eiklar zu Eischnee anschlagen, mit Feinkristallzucker steif schlagen, dann den gesiebten Puderzucker einrühren und das Ganze nochmals 2 - 3 Minuten weißcremig aufschlagen. Die Masse ist fertig, wenn der Eischnee matt glänzt und an der Oberfläche sanfte Spitzen bildet, sobald man die Mixstäbe herauszieht.

    2.Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.

    3.Das Ganze in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Haüfchen dressieren und bei 120 Grad ca 20 Minuten mehr trocknen als backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich