Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Feinkristallzucker | 125 gr. |
Puderzucker | 125 gr. |
Kokosflocken | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eiklar zu Eischnee anschlagen, mit Feinkristallzucker steif schlagen, dann den gesiebten Puderzucker einrühren und das Ganze nochmals 2 - 3 Minuten weißcremig aufschlagen. Die Masse ist fertig, wenn der Eischnee matt glänzt und an der Oberfläche sanfte Spitzen bildet, sobald man die Mixstäbe herauszieht.
2.Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.
3.Das Ganze in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Haüfchen dressieren und bei 120 Grad ca 20 Minuten mehr trocknen als backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kokosbusserl“