1. Home
  2. Rezept
  3. Tamagoyaki - Japanisches Omelett

Tamagoyaki - Japanisches Omelett

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stück
Sake2 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Chinakohl400 Gramm
Sojasoße dunkel1 EL
Brühe1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zutaten in einem Gefäß vermengen und die Eimasse kurz schlagen. Eine Pfanne stark erhitzen, die Masse einfüllen und kurz bevor es oben fest wird, einrollen. Bei einer beschichteten Pfanne geht es am besten. Bei mir gabs diesmal Chinakohl dazu, den hab ich simpel in Streifen geschnitten und mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Brühe und 1,5 Tassen Wasser gebraten/gedünstet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Tamagoyaki - Japanisches Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich