Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 3 Stück |
| Sojabohnen | 1 Glas |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
| Zwiebel gewĂĽrfelt | 2 StĂĽck |
| Tomatenmark | 1 Teel. |
| Cremefine | 150 ml. |
| Sojasauce | 1 EĂźl. |
| VegetagewĂĽrz | etwas |
| Butter | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel darin glasig braten, Knoblauch dazu geben und Fleisch, ca. 5 Minuten braten.
2. Cremefine, Tomatenmark und Sojasauce in die Pfanne geben, mit VegetagewĂĽrz abschmecken.
3. Bei und gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Hähnchenbrust geschnetzelt“