1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Cabanossi

Chilli Con Cabanossi

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Cabanossi2 Stück
Passierte Tomaten1 Pack
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Würfeln Sie die Zwiebel, braten Sie die Zwiebel kurz an. Dann mit den Tomaten ablöschen und die Verpackung mit Wasser ausspülen und zugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden. Brühe, Cabanossi-Stücke und Kidneybohnen dazugeben. Dann aufkochen lassen und auf kleiner Hitze ( 2 von 9) 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Brot oder Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich