Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Cabanossi | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Pack |
Bio-Gemüsebrühe | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Würfeln Sie die Zwiebel, braten Sie die Zwiebel kurz an. Dann mit den Tomaten ablöschen und die Verpackung mit Wasser ausspülen und zugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden. Brühe, Cabanossi-Stücke und Kidneybohnen dazugeben. Dann aufkochen lassen und auf kleiner Hitze ( 2 von 9) 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Brot oder Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Chilli Con Cabanossi“