1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossi

Eintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 kl. Dose
Bohnen weiß getrocknet150 g
Knoblauchwurst/Cabanossi200 g
Reis parboiled75 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Chili rot1 Msp
Majoran 1/2 Teel
Lorbeerblatt1
Tomaten gewürfelt1 kl. Dose
Staudensellerie2 Stangen
Paprikaschote rot1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Bohnen mit reichlich Wasser über Nacht einweichen

    2.Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie putzen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Cabanossi anbraten, mit den weißen Bohnen und Einweichwasser auffüllen, Lorbeerblatt und Majoran hinzufügen und ca 1 Std. zugedeckt bei geringer Hitze garen. Evtl zwischendurch etwas Wasser angießen.

    4.Dann salzen, Tomaten mit Saft und Reis zufügen und zugedeckt weitere 10 Min garen und ab und zu ümrühren. Paprikaschote, Sellerie und Kidneybohnen unterrühren und zugedeckt noch 10 Min. garen. Kräftig mit Salz und Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich