Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. Dose |
Bohnen weiß getrocknet | 150 g |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 200 g |
Reis parboiled | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chili rot | 1 Msp |
Majoran | 1/2 Teel |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 kl. Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschote rot | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Bohnen mit reichlich Wasser über Nacht einweichen
2.Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie putzen und kleinschneiden.
3.Zwiebel, Knoblauch und Cabanossi anbraten, mit den weißen Bohnen und Einweichwasser auffüllen, Lorbeerblatt und Majoran hinzufügen und ca 1 Std. zugedeckt bei geringer Hitze garen. Evtl zwischendurch etwas Wasser angießen.
4.Dann salzen, Tomaten mit Saft und Reis zufügen und zugedeckt weitere 10 Min garen und ab und zu ümrühren. Paprikaschote, Sellerie und Kidneybohnen unterrühren und zugedeckt noch 10 Min. garen. Kräftig mit Salz und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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