Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 1 Tasse |
Wasser mit etwas Salz | 2 Tassen |
Champignons | 100 g |
frische grüne Bohnen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Cherrytomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kurkuma | etwas |
Edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und mit geschlossenem Deckel 5 Minute kochen. Dann Herdplatte ausstellen und bei Resthitze quellen lassen.
2.Von den Bohnen die Enden abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden.
3.Paprika würfeln. Champignons vierteln. Zwiebel fein würfeln. Tomaten vierteln.
4.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und zunächst die Bohnen 5 Minuten anbraten. Dann die Champignons, die Paprika und die Zwiebel zufügen und 3 Minuten braten.
5.Reis zufügen. Ca. 1/2 TL Paprika und Kurkuma unterrühren. Gemüsebrühe angießen und Deckel auf die Pfanne legen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 8-10 Minuten ohne zu rühren anbraten lassen. Tomaten zufügen. Dann nochmals kurz durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepaella“