Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck. |
ungesüßtes Kakaopulver | 4 gehäufte EL |
Öl | 100 ml |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle trockenen Zutaten miteinander in einer Rührschüssel vermischen. Öl und Wasser dann unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Als Kuchen bei etwa 175°C ca. 40min backen. Muffins mit flüssigem Kern brauchen in Muffinform ca. 8 min. Wenn kein flüssiger Kern gewünscht ist, dann entsprechend länger backen. Nach 15 min sollten sie dann durch sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch“