1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl300 g
Backpulver1 Pck.
ungesüßtes Kakaopulver4 gehäufte EL
Öl100 ml
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten miteinander in einer Rührschüssel vermischen. Öl und Wasser dann unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2.Als Kuchen bei etwa 175°C ca. 40min backen. Muffins mit flüssigem Kern brauchen in Muffinform ca. 8 min. Wenn kein flüssiger Kern gewünscht ist, dann entsprechend länger backen. Nach 15 min sollten sie dann durch sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich