1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Früchten

Curryreis mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butterschmalz30 Gramm
Langkornreis300 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Hühnerbrühe½ Liter
Weißwein trocken100 Milliliter
Rosinen kernlos100 Gramm
Eier Freiland4
Bananen4
Ananas Konserve4 Scheiben
Butter40 Gramm
Salz etwas
Sahne Liter
Ananassaft Liter
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Schmalz glasig braten.Reis darin kurz anrösten und Currypulver nach Geschmack einstreuen.Sofort mit Brühe und Wein ablöschen und zum Kochen bringen.Die abgespülten,abgetropften Rosinen daruntermischen und den Reis zugedeckt in etwa 25 Minuten ausquellen lassen.Eier hart kochen.Bananen schälen und längs

  • 2.halbieren,Ananasscheiben abtropfen lassen.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Obstscheiben darin beidseitig zart bräunen.Eier abschrecken,pellen und vierteln.Reis mit Salz und Curry abschmecken,bergartig auf einer Platte anrichten und mit Obst und Eiern umlegen.Für die Sauce Sahne und Ananassaft unter Rühren aufkochen,mit der kalt angerührten Speisestärke

  • 3.binden und mit Curry und Salz pikant würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich