Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Langkornreis | 300 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Rosinen kernlos | 100 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Bananen | 4 |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Butter | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Sahne | ⅛ Liter |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Schmalz glasig braten.Reis darin kurz anrösten und Currypulver nach Geschmack einstreuen.Sofort mit Brühe und Wein ablöschen und zum Kochen bringen.Die abgespülten,abgetropften Rosinen daruntermischen und den Reis zugedeckt in etwa 25 Minuten ausquellen lassen.Eier hart kochen.Bananen schälen und längs
2.halbieren,Ananasscheiben abtropfen lassen.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Obstscheiben darin beidseitig zart bräunen.Eier abschrecken,pellen und vierteln.Reis mit Salz und Curry abschmecken,bergartig auf einer Platte anrichten und mit Obst und Eiern umlegen.Für die Sauce Sahne und Ananassaft unter Rühren aufkochen,mit der kalt angerührten Speisestärke
3.binden und mit Curry und Salz pikant würzen.
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vom
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