Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Pasteten | 8 Stück |
Eier hartgekocht | 4 |
Mandarinen aus der Dose | 100 g |
Banane | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Brühe Instand | 375 ml |
Sahne | 125 ml |
Rum | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die eier pellen und in würfel schneiden...den schinken ebenfalls würfeln
2.die mandarinen abtropfen lassen
3.die banane schälen und in scheiben schneiden
4.die butter in einem topf erhitzen und die schinkenwürfel darin andünsten
5.das mehl überstäuben, unter rühren brühe und sahne angiessen..... durchkochen lassen
6.mit rum aromatisieren und mit den gewürzen abschmecken
7.die kokosraspeln und das obst zugeben...alles nochmal erhitzen, nicht mehr kochen
8.die pasteten nach packungshinweis im backofen erwärmen
9.das ragout in die pasteten füllen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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