1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Pasteten mit Curry-Eier-Ragout

Blätterteig Pasteten mit Curry-Eier-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Pasteten8 Stück
Eier hartgekocht4
Mandarinen aus der Dose100 g
Banane1
Kochschinken200 g
Butter40 g
Mehl2 EL
Brühe Instand375 ml
Sahne125 ml
Rum2 EL
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier pellen und in würfel schneiden...den schinken ebenfalls würfeln

    2.die mandarinen abtropfen lassen

    3.die banane schälen und in scheiben schneiden

    4.die butter in einem topf erhitzen und die schinkenwürfel darin andünsten

    5.das mehl überstäuben, unter rühren brühe und sahne angiessen..... durchkochen lassen

    6.mit rum aromatisieren und mit den gewürzen abschmecken

    7.die kokosraspeln und das obst zugeben...alles nochmal erhitzen, nicht mehr kochen

    8.die pasteten nach packungshinweis im backofen erwärmen

    9.das ragout in die pasteten füllen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Pasteten mit Curry-Eier-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich