Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosnusseis | |
---|---|
Kokoscreme | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker braun | 80 g |
Espresso | 1 Ta |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Fruchtspieße mit Gewürzhonig | |
---|---|
Ananas | ½ Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Honigmelone | ½ Stk. |
Limette | ½ Stk. |
Honig flüssig | 100 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Zimt | 1 Pr |
Imgwer gemahlen | 1 Pr |
Garam Masala | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kokosnusseis
1.Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
2.Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.
3.Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.
4.Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis“