Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Chili frisch | 1 rote |
Chili frisch | 1 gelbe |
Ingwer frisch | 20 g |
Paprikaschoten minis | 300 g |
Butter | 10 g |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden (auch das Grün).... Schilischoten längs aufschneiden....Kerne entfernen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden..... die Paprika-minis putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken entweder in Würfel schneiden oder so wie ich gleich Schinkenwürfel abgepackt kaufen......
2.Butter, Schinkenwürfel, Lauchringe, Chilistreifen und gewürfelten Ingwer in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 3 Minuten glasig dünsten....Paprikaringe unterheben und weitere 4-5 Minuten braten. (Paprika soll bißfest bleiben).
3.Zeitgleich werden die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest gegart, abgießen und noch heiß in die Pfanne gegeben.... vermischen und mit Salz abschmecken.... habe bewußt auf andere Gewürze verzichtet da der Chili und der Ingwer eine gute schärfe und Geschmack erzeugt..... Laßt es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Schinkennudeln“