1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Forellenfilets

Marinierte Forellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilet, gehรคutet und grรคtenlos4 Stk.
Zwiebel, in dรผnne Ringe1 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Krรคuterzweige3 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz10 Stk.
Gewรผrznelken5 Stk.
Salz1 Prise
Rotweinessig150 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Forellenfilets in einer Schicht dicht nebeneinander in eine flache, leicht gefettete Auflaufform legen. Zwiebelringe, Lorbeerblรคtter und Krรคuter darauf verteilen. Pfefferkรถrner, Gewรผrznelken, Salz und Essig in einem kleine Topf zum Sieden bringen und รผber die Filets gieรŸen. Backofen auf 160ยฐC vorheizen. Filets 15 Minuten im Ofen garen. Herausgeben, abkรผhlen lassen und dann 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen. Kalt mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Forellenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich