Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilet, gehรคutet und grรคtenlos | 4 Stk. |
Zwiebel, in dรผnne Ringe | 1 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Krรคuterzweige | 3 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 Stk. |
Gewรผrznelken | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Rotweinessig | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Forellenfilets in einer Schicht dicht nebeneinander in eine flache, leicht gefettete Auflaufform legen. Zwiebelringe, Lorbeerblรคtter und Krรคuter darauf verteilen. Pfefferkรถrner, Gewรผrznelken, Salz und Essig in einem kleine Topf zum Sieden bringen und รผber die Filets gieรen. Backofen auf 160ยฐC vorheizen. Filets 15 Minuten im Ofen garen. Herausgeben, abkรผhlen lassen und dann 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen. Kalt mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โMarinierte Forellenfiletsโ