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SKREI aus dem Ofen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Skrei-Filet mit Haut, ohne Gräten750 gr.
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Limette1 Stk.
Petersilie gehackt½ Bd.
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet in 3 Stücke teilen und leicht salzen. Backofen auf 100° Umluft aufheizen. Geschälte Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerdrücken. In einer Schüssel Olivenöl extra vergine, Knoblauchpaste, Petersilie, Limettensaft und eine Prise Zucker vermischen. Olivenöl und Butter in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Filetstücke auf der Haut

  • 2.ca. 3 Min. braten. Auf einen vorgewärmten Teller legen und ab ins Rohr. So lange ziehen lassen, bis sich die einzelnen Fischsegmente beginnen voneinander zu lösen. Filets auf vorgewärmte Teller verteilen und mit dem Würzöl beträufeln, sofort servieren. Beilage: Petersielkartoffel und grüner Salat. Guten Appetit!!!

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