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Lachscarpaccio

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches lachsfilet ohne Haut500 gr.
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Dill1 Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Rucola250 gr.
Fett zum Frittieren etwas
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft, Salz , Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Lachsfilet noch auf Greten überprüfen und danach , die Marinade einmassieren. Das Filet danach in Folie einschlagen und 24 Stunden im Kühlshrank ziehe lassen (kalt garen). Nach diese Zeit , kurz in den Froster packen , leicht anfrieren lassen (schneidet sich besser) und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Fett in enem Topf erhitzen und den gewaschenen Rucola frittieren , aus dem Topf nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dieses auf einem Teller anrichten und eine gebackenen Toast dazu reichen.

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