Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 400 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Öl | 4 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Aprikosen, 425 g | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Tomaten eingelegt, 850 gr. | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Lauch gut putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Lauch darin goldbraun anbraten.
2.Mit Hühnerbrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
3.Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.
4.Tomaten aus der Dose mit dem Saft pürieren und durch ein Sieb streichen.
5.Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten wieder in die Brühe geben, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
6.Fleisch in der Suppe erwärmen. Mit Chili, Salz, Pfeffer Tabasco und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Tomaten-Geflügel-Suppe“