Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Maisstärke ( hier: Mondamin ) | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Sesamöl | ¼ TL |
Petersilie oder Koriander zum Garnieren | etwas |
2 - 4 Scheiben Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit allen Zutaten/Gewürzen, Salz ( ½ TL ), Speisestärke ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Sesamöl ( ¼ TL ) gut verquirlen. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und gut durch leichtes schwenken des Woks an den Rändern/Seiten des Woks verteilen. Die verquirlten Eier hineingießen und von dem Rand her etwas nach innen klappen . Vorsichtig das flüssige Ei durch schwenken des Woks an den Rand fließen lassen, bis alles gestockt ist. ( Achtung: Nicht rühren!!! Das Ei sollte dabei auch nicht all zu fest/hart werden.) In zwei Hälften teilen und auf Toastbrot legen/anrichten. Mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Chinesisches Rührei“