1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Rührei

Chinesisches Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Erdnussöl2 EL
Salz½ TL
Maisstärke ( hier: Mondamin )½ TL
Pfeffer¼ TL
Sesamöl¼ TL
Petersilie oder Koriander zum Garnieren etwas
2 - 4 Scheiben Toast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit allen Zutaten/Gewürzen, Salz ( ½ TL ), Speisestärke ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Sesamöl ( ¼ TL ) gut verquirlen. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und gut durch leichtes schwenken des Woks an den Rändern/Seiten des Woks verteilen. Die verquirlten Eier hineingießen und von dem Rand her etwas nach innen klappen . Vorsichtig das flüssige Ei durch schwenken des Woks an den Rand fließen lassen, bis alles gestockt ist. ( Achtung: Nicht rühren!!! Das Ei sollte dabei auch nicht all zu fest/hart werden.) In zwei Hälften teilen und auf Toastbrot legen/anrichten. Mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich