Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Salz | ½ TL |
| Maisstärke ( hier: Mondamin ) | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Sesamöl | ¼ TL |
| Petersilie oder Koriander zum Garnieren | etwas |
| 2 - 4 Scheiben Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Die Eier mit allen Zutaten/Gewürzen, Salz ( ½ TL ), Speisestärke ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Sesamöl ( ¼ TL ) gut verquirlen. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und gut durch leichtes schwenken des Woks an den Rändern/Seiten des Woks verteilen. Die verquirlten Eier hineingießen und von dem Rand her etwas nach innen klappen . Vorsichtig das flüssige Ei durch schwenken des Woks an den Rand fließen lassen, bis alles gestockt ist. ( Achtung: Nicht rühren!!! Das Ei sollte dabei auch nicht all zu fest/hart werden.) In zwei Hälften teilen und auf Toastbrot legen/anrichten. Mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Chinesisches Rührei“