Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Dipp | |
---|---|
Joghurt | 200 g |
Gurke | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Für den Dipp
6. Ein Stück Gurke schälen, entkernen und grob raspeln. Mit 200g Joghurt und 1 EL Zitronensaft vermengen und mit Salz und Paprikagewürz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daisydark
vom
Kommentare zu „Gefüllte Weinblätter zur kochbar Challenge Mai 2022“