Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 4 |
Öl | 3 EL |
Brühe | 1 TL |
Lachsfilets | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 250 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Etwas Dill | etwas |
Silberzwiebeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmorgurken waschen, trockentupfen und halbieren.Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen.Öl erhitzen.Gurken 2 min anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gurken zugedeckt 5 min kochen lassen.
2.Lachs würfeln. in einer Pfanne anbraten.Würzen. Schmand, Saure Sahne und Ei verrühren.Würzen.Dill fein hacken.Silberzwiebeln und Dill unter den Schmand heben.Gurken herausnehmen und kurz abkühlen lassen.Gurken mit Lachs und Schmandcreme füllen.Auf ein Backblech setzen.Im Ofen auf 200 Grad 10 min. backen
3.Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Lachs“