Zutaten fรผr 33 Personen
Zutaten fรผr 33 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Sardellenfilets in รl | 3 Stรผck |
Giersch | 9 Blรคtter |
Joghurt | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Eier sechs Minuten wachsweich kochen, abschrecken und vor dem Schรคlen etwas abkรผhlen lassen.
2.In einen hohen Behรคlter die Butter, die Eier, das Joghurt, die Sardellenfilets und den gehackten Giersch geben.
3.Mit dem Pรผrierstab alles zu einer homogenen Masse verrรผhren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โButter: Eierbutterโ