1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteigmantel

Würstchen im Blätterteigmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thüringer Bratwurst10 Stück
frischer Blätterteig1 Packung
Eigelb1
Milch1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thüringer nochmals in der Mitte abbinden. Braten und danach auf einem Küchenkrepp erkalten lassen. Nun die Wurst teilen. Blätterteig in Streifen schneiden und um die kleinen Würstchen wickeln. Mit Eigelb-Milchgemisch bestreichen und ab in den Backofen.

    2.Nach Backanleitung backen bis Blätterteig goldgelb ist. Man kann auch kleine Wiener nehmen, jedoch sind die nicht so pikant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich