1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK4 Platten
Mehl für die Arbeitsplatte etwas
Wiener Würstchen4
Ei1
Wasser1 EL
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten ca. 10 Min. antauen lassen und dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte dünn in die Breite ausrollen. Ei trennen, Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Jeweils ein Wiener Würstchen auf eine Blätterteigplatte legen, die freie Fläche mit dem Eiweiß bepinseln, fest zusammen rollen und die Enden gut andrücken, damit sich die Naht beim backen nicht löst.

    3.Das Eigelb mit Wasser verquirlen, den Blätterteig damit bepinseln und nach Belieben Sesam darüber streuen. Überstehenden Blätterteig an den Enden abschneiden und die Würstchen in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.

    4.Würstchen im Schlafrock im Backofen auf mittlere Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen. Dazu passt Senf und/oder Ketchup. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich