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Herzhaft umhüllte Bratwurst im Blätterteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Pn
grobe Bratwürste2
Champignons200 g
Zwiebel1
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
von meinem heißgeliebten scharfen Ajvar ..man kann auch den milden nehmen !1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Eigelbe + 1 EL Milch2
Tomatenpaprikastreifen aus dem Glas2 EL
etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bratwürste in heißem Öl ganz kurz scharf anbraten....sie sollten dabei möglichst nicht platzen ;-)))) und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel würfeln und im Bratfett andünsten, die Champignonscheiben dazugeben, ebenso den Paprika und die Petersilie . Mit Salz, Pfeffer und dem Ajvar würzen und ca. 5 weiter dünsten. Inzwischen den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen,.

    2.Das Blätterteigrechteck in der Mitte durchschneiden und die Ränder jeweils mit dem Eigelb das wir vorher mit der Milch verquirlen, bestreichen. Die Würstchen mit etwas Senf einstreichen und auf die Blätterteigquadrate legen. Mit der Pilzmischung bedecken und von einer Ecke zur anderen zusammenklappen, die Seiten dabei einschlagen ...siehe Bild . Mit restlichem Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 20 Min. backen . Die Päckchen sollten eine schöne Goldbraune Farbe bekommen.

    3.Guten Appetit ihr Lieben ;-))))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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