Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Blätterteig 275g Packung | 1 Stück |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Petersilie frisch | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung
1.In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei,Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Erbsen dazu geben und noch ein mal vorsichtig vermengen.
2.Den Blätterteig auf ein Backpapier legen und mit dem Hackgemisch bestreichen, aber jeweils an der Seite einen Spalt frei lassen.
3.Rund herum mit Eigelb einpinseln und die Seiten umklappen.
4.Eigelb mit einem Pinsel auf den eingeklappten Seiten verteilen.
5.Nun einfach vorsichtig einrollen bis das Ende schließt und alles dicht ist.
6.Mit dem restlichen Eigelb die Pastete einpinseln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 25-30min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Fleischpastete“