Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Erbsen 10 Min. vorkochen.
2.Den Hack vorbereiten : 500gr. (gemischt) , 1Esslöffel Senf , 3 Esslöffel Paniermehl , 1Teelööffel Salz , 1Teelöffel Pfeffer , 1Ei in einer Schüssel gut vermischen, zum schluss die gekochten Erbsen vorsichtig dazumischen.
3.In einer Sringform den Boden mit Backpapier auslegen den Innenrand einfetten, dann eine Schicht Blätterteig auf den Boden legen , die Hackmasse darauf verteilen, ein Fingerbreit Platz am Rand lassen, diesen Rand mit Eigelb als Kleber einstreichen.Die zweite Schicht Blätterteig drauflegen und am Rand zusammen drücken. Obendrauf für die Optik noch ein paar Blätterteigstreifen legen.
4.Ab in den Ofen Ober und Unterhitze 5Min. vorheizen bei 200°. Dann bei 200° 45 Min. Kusprig braun backen. Dazu Salzkartoffeln und eine Rahmsauce. Guten Appetit.
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vom
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