Kretische Spinatpasteten mit Fertig-Blätterteig

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Außerdem:
Eiweiß1 EL
Wasser2 EL
Eidotter1
Salz2 Prisen
Zum Garnieren:
Sesamsamen, weiß etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkung

    5. Rezeptquelle: Hr. Olympios, Armonia Hotel, Kreta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Kretische Spinatpasteten mit Fertig-Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kretische Spinatpasteten mit Fertig-Blätterteig