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Bratwurst mit Rahm Blattspinat und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen ( à 140 g )2
Rahm Blattspinat 300 g TK ( hier: von iglo )1 Packung
Kartoffeln ( Ergibt 250 g Kartoffelpilze )400 g
Salz1 TL
Pfannenbutter1 EL
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, zu Kartoffelpilzen schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) 18 – 20 Minuten kochen, mit der Schöpfkelle vorsichtig herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Rahm Blattspinat ( 300 g ) rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erwärmen. Würstchen in Pfannenbutter ( 1EL ) gold-braun braten. Tipp: Würstchen vor dem Braten pricken. Bratwurst mit Rahm Blattspinat, Kartoffelpilzen mit Bratenfett beträufelt und Senf ( 1 Tl ) servieren.

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